您的位置: 首页 >党工团建设>党建工作>详细内容

党建工作

党旗在基层一线高高飘扬
——东渚实小党支部五月党员进社区活动

来源:原创 发布时间:2021-05-12 17:20:17 浏览次数: 【字体:

共同平安和谐小区、提高居民防诈骗能力增强防诈骗意识。512上午,东渚实小党支部倪晓蓉书记携学校部分党员来到东渚龙景社区开展防诈骗宣传活动

ee5b219eb30c418eaf5ec193ed7f88f7.jpg

活动伊始,各党员教师身着红色公益马甲,活跃在小区内,成了小区一道靓丽风景线。向居民发放《防电信诈骗宣传单》,送上一份真情关爱,受到居民的一致称赞,并表示防诈骗宣传活动很及时、很有必要。

在这个潮湿的雨天里,大家的行动就像雨后放晴的一抹彩虹,给小区和家庭送去了一阵暖意。在帮助他人的同时,自己也被居民的热情所感染,从中收获了奉献的快乐。善行无迹,送一盏灯照亮他人。用自己一双温暖的手,帮助他人,奉献爱心,为共建平安和谐小区出一份力,为居民防诈骗尽一份心。

通过这次党员进社区活动,参与者受到了教育,也帮助小区居民了解了各类诈骗的手段,提高防诈骗意识和识别能力,从中受到警示和教育,确保自身和家人财产免遭损失,共同构筑起防范电信诈骗的第一道防线。让党旗在基层一线高高飘扬,让我们不忘初心、牢记使命,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。