您的位置: 首页 >党工团建设>工会活动>详细内容

工会活动

巧心妙手,共贺女神节 ——东渚实验小学校庆祝“三八”妇女节活动

来源:原创 发布时间:2021-03-08 13:25:53 浏览次数: 【字体:

巧心妙手,共贺女神节

——东渚实验小学校庆祝“三八”妇女节活动

阳春三月,草长莺飞,第111个国际劳动妇女节伴随着春风悄然而至。为了丰富广大教职员工的业余生活,愉悦身心健康,3月8日,苏州高新区东渚实验小学工会和妇联组织了“巧心妙手 ‘包’罗万象”的庆祝活动,学校全体女教师和部分男教师一起参加,共同庆祝。

在这个特殊的节日里,学校的男教师们充分发挥自己的优秀厨艺,大展身手,制作了许多精美的菜肴,献艺女神们。

瞧,虾肉小笼包、柠檬鸡爪、冷锅串串、茶叶蛋、酸菜鱼、寿司、油煎馄饨、卤牛肉……摆满圆桌,色香味俱全。各位女神围成一圈,品尝点评,不时发出阵阵赞叹,为男神们的精湛厨艺点赞。

下午,所有女教师们齐聚一堂,制作口金包。看,那一双双拿惯粉笔的双手,拿起针线来亦是游刃有余。穿针、引线、缝合,灵巧的双手上下翻飞,不一会儿,一只只精美的口金包就做好了。

本次活动,充分展现了男教师和女教师们的心灵手巧,营造了良好的节日氛围,极大增强了学校教职员工的凝聚力。相信在今后的工作中,大家会以更饱满的热情努力工作,共创东小辉煌的明天!