您的位置: 首页 >校务公开>校园新闻>详细内容

校园新闻

鲜花寄情怀,走访送温暖

来源:原创 发布时间:2021-09-08 19:40:57 浏览次数: 【字体:

鲜花寄情怀,走访送温暖

一束鲜花寄托深深的情怀 一行走访送来满满的温暖。9月8日上午,科技城党工委副书记杨亮、东渚街道党委书记陈晓梅、科技城社会事务局局长徐双庆三人一行莅临我校,给东渚实验小学全体师生带来了节日的问候。

d796cdf569b045728bfabade2b0692e0.jpg

在倪晓蓉校长,蒋惠平、王玉良、华邢宇三位副校长的陪同下,领导一行实地视察了学校大厅文化、操场、食堂等场所,对我校校园建设和环境提升给予了充分的关心与支持。

首先,领导们来到刚建设好的大厅,驻足停留欣赏了“诚爱讲台”、“百年东渚”“诚文化长廊”。学校将百年老校的文化底蕴和现代学校的文化气息紧密融合,既是老校,又有新的风貌,给领导们留下了深刻的印象。

5c7410c8ba8c4e6a9c74a223be53bdca.jpg

走访中,领导们密切关注课后服务建设,询问了课后服务中的具体做法和涉及到的问题,要求落实落细“双减”政策,确保学生放心、家长满意。

随后,领导们来到食堂,对食堂的改造、学生餐桌椅的更换都表示满意,仔细询问了学生的就餐情况,非常关注对食品的来源、食品的检查、食品的卫生等问题,并要求学校一定要注意食品的安全,也要研究菜谱的营养搭配,为学生的健康成长着想。

最后,领导们对学校的稳步发展给与了肯定,向辛勤耕耘、默默奉献在教育教学一线的东小教师们表示了节日的慰问,希望学校在未来的岁月里,能够继续凝心聚力,发挥优势,走内涵发展之路。

7190493b12644ecfad345f6c807eed9a.jpg

新学期,新希望,新征程。相信在科技城(东渚街道)管委会的鼓励支持下,东小一定会策马扬鞭、笃行致远,共创教育百年经典,努力构建师生成长乐园!